Юных северчан приглашают к участию в творческом проекте Росатома


 

Дан старт проведению XII Международного детского творческого проекта «Nuclear Kids 2020». К участию в проекте «Nuclear Kids 2020» приглашаются дети работников атомных предприятий России и жители городов присутствия предприятий Госкорпорации «Росатом» в возрасте от 11 до 16 лет, успешно прошедшие региональные отборочные туры. На региональном отборе будущие участники проекта демонстрируют свои таланты в области вокала, хореографии и актерского мастерства. Хронометраж выступления кандидата регламентирован и не должен превышать 5-7 минут.

Предварительные заявки принимаются по ссылке https://docs.google.com/forms/d/1lQReW7s4gQj… до 27 февраля 2020 года включительно. Предварительные заявки необходимы для определения городов проведения региональных отборов. Чем больше предварительных заявок от города, тем выше вероятность проведения регионального отбора именно там.
В заявке необходимо указать следующие данные:
1. Адрес электронной почты
2. Фамилия, имя, отчество кандидата
3. Город проживания
4. Дата рождения (число, месяц, год)
5. Полное количество лет на 01 сентября 2020 года
6. Наличие (отсутствие) загранпаспорта, срок действия которого истекает не раньше 01 апреля 2021 года.
7. Место работы родителей
8. Фамилия, имя, отчество одного из родителей
9. Контактный телефон родителей
10. Ссылка на профиль ВКонтакте кандидата

В 2020 году необходимым условием участия в проекте является наличие загранпаспорта, срок действия которого должен истекать не ранее 1 апреля 2021 года. Паспорт должен быть оформлен и находиться на руках не позднее 15 мая 2020 года.

 

В 2019 году региональный отбор для участия в XI Международном детском творческом проекте «Nuclear Kids – 2019» успешно прошли три школьника из Северска. В постановке детского мюзикла принимали участие братья Анатолий и Николай Качуровские и Анастасия Осипова. Николай Качуровский учится в Детской школе искусств Северска на вокально-хоровом отделении, поет в вокальной студии «Песенка». Осиповой Анастасии 15 лет, она занимается в вокально-театральной студии «Начало» при Северском музыкальном театре.
Подробно о проекте «Nuclear Kids 2020» можно узнать на официальном сайте проекта www.nuckids.ru и в группе ВКонтакте www.vk.com/nuclear.kids

Информация взята с сайта http://atomsib.ru/