О посещении лагеря!


15 Jun
15Jun

Внимание!!!

Согласно пункту 3.7 об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1/2.4.3598-20 "Санитарно-эпидемиологические правила к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19" посещение социальной организации для детей лицами, не связанными с ее деятельностью, запрещены. 

А так же, согласно пункту 3.5 об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1/2.4.3598-20, заезд (выезд) детей и сотрудников  в организации отдыха детей и их оздоровления должен осуществляться одновременно на весь период смены с перерывом между сменами не менее 2 календарных дней.Еженедельное обследование персонала на COVID-19 осуществляется по эпидемиологическим показаниям на основании решений главных государственных санитарных врачей в субъектах Российской Федерации.

 Выход (выезд) детей, а также персонала (при проживании персонала на территории организации отдыха детей и их оздоровления) за пределы организации отдыха детей и их оздоровления в период смены не допускается. 

Родители/законные представители могут оставлять вещи или иные передачки для ребенка на проходном пункте. Предмет передачи проходит первичную обработку и передается лично в руки ребёнка через вожатого.

Телефоны для дополнительной информации:

Администрация ДОЛ "Зелёный мыс" - 8 (952) 151-43-42

Администрация ДОЛ "Берёзка" - 8 (3823) 56-96-31

Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.