Договор об оказании услуг


31 Jan
31Jan

ДОГОВОР

об организации отдыха и оздоровления ребенка № 

Муниципальное автономное учреждение ЗАТО Северск Детский оздоровительный лагерь «Зеленый мыс», именуемое в дальнейшем «Организация», в лице ВРИО директора Таркова Александра Петровича, действующего на основании Приказа №05/лс от17.01.2019, с одной стороны, и  ,

именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

По настоящему Договору Организация обязуется оказать услуги по организации и обеспечению отдыха и оздоровления Ребенка по приложению к настоящему Договору (далее - услуги), а Заказчик обязуется оплатить услуги в порядке и сроки, указанные в настоящем Договоре. (ФИО, дата  рождения Дата рождения

Сроки оказания услуг (далее - период смены):  с по  смена:

Место оказания услуг:  «».

Порядок доставки: информация о дате и месте отправки предоставляется за 5 дней до отправки предоставляется по телефону8-(3823)-56-96-31; 8-(3823)-56-42-79. Условия размещения: -

Питание: 5-разовое. Стоимость: 

Отдельные виды услуг могут быть оказаны Организацией вне указанного в настоящем пункте места оказания услуг Организацией при предварительном уведомлении Заказчика и его письменном согласии.

Организация оказывает услуги по настоящему Договору самостоятельно. При оказании услуг Организация вправе привлекать третьих лиц для совершения определенных действий в рамках оказания услуг.

Взаимодействие Сторон

Организация обязана:

Знакомить Заказчика с условиями размещения Ребенка в Организации, уставом Организации, нормативными правовыми актами, касающимися организации и осуществления деятельности Организации.

Обеспечить оказание услуг Ребенку работниками Организации, которые соответствуют квалификационным требованиям, указанным в квалификационных справочниках, и (или) профессиональным стандартам.

Обеспечить условия для хранения лекарственных препаратов для медицинского применения и специализированных продуктов лечебного питания, передаваемых в Организацию законными представителями Ребенка.

Обеспечить Ребенку доступ к объектам социальной, инженерной и транспортной инфраструктур Организации и предоставляемым услугам, в том числе Ребенку-инвалиду или Ребенку с ограниченными возможностями здоровья (В случае возможности приема в Организацию детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья).

Незамедлительно сообщать Заказчику о несчастных случаях, произошедших с Ребенком, а также о случаях заболевания или травмы Ребенка, и обстоятельствах, которые могут нанести вред физическому и (или) психологическому здоровью Ребенка.

Обеспечить оказание первой помощи Ребенку лицами, обязанными оказывать первую помощь и имеющими соответствующие подготовку и (или) навыки, и в случае необходимости транспортировку Ребенка в медицинскую организацию, до оказания медицинской помощи Ребенку при несчастных случаях, травмах, отравлениях и других состояниях и заболеваниях, угрожающих его жизни и здоровью.

Довести до сведения Ребенка в доступной ему форме информацию о необходимости соблюдения правил внутреннего распорядка, правил пользования имуществом Организации и личными вещами детей, находящихся в Организации, проводимых Организацией социально-культурных, оздоровительных и иных мероприятиях, о необходимости соблюдения Ребенком мер личной безопасности в местах оказания услуг Организацией при перевозке автомобильным транспортом, а также соблюдения назначенного лечащим врачом режима лечения в случае, указанном в подпункте 2.3.3 пункта 2.3. настоящего Договора.

Довести до сведения Ребенка в доступной ему форме информацию, касающуюся получения в период оказания услуг Организацией Ребенком первой помощи и медицинской помощи в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране здоровья граждан.

Организация вправе:

Отказать в приеме Ребенка в Организацию в случае непредставления в определенный Организацией срок документов, указанных в подпункте 2.3.2 пункта 2.3. настоящего Договора.

Требовать от Заказчика возмещения вреда, причиненного Ребенком Организации.

Использовать изображения, сведений, фактов, событий и обстоятельств жизни ребенка в период его пребывания в учреждении, размещаемых в рекламных, печатных, фото - и видео материалах учреждения, на его сайте и страницах ВКонтакте.

Заказчик обязан:

При оказании Организацией услуг за плату осуществить своевременно оплату услуг в размере и порядке, определенных настоящим Договором.

Предоставить Организации в определенный ей срок следующие документы: копию документа, удостоверяющего личность Ребенка;  копию полиса обязательного медицинского страхования Ребенка; медицинскую справку о состоянии здоровья ребенка, отъезжающего в организацию отдыха детей и их оздоровления.

Сообщить Организации о необходимости соблюдения Ребенком назначенного лечащим врачом Ребенка режима лечения.

Обеспечить Ребенка необходимой по сезону одеждой, обувью и гигиеническими принадлежностями, перечень которых доводится Организацией до сведения Заказчика, в том числе путем размещения на официальном сайте Организации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Обеспечить перевозку Ребенка до определенного Организацией места сбора детей в сроки, установленные Организацией.

Предоставить сведения о имеющихся ограничениях законных представителей Ребенка родительских прав в соответствии с законодательством РФ.

В случае досрочного отъезда по семейным обстоятельствам либо заболевания ребенка в период действия настоящего Договора организовать своими силами отъезд ребенка из лагеря или воспользоваться иными вариантами доставки ребенка. При этом родитель (законный представитель) лично забирает ребенка из учреждения или по нотариально заверенной доверенности может поручить кому-либо из родственников (знакомым);

Обеспечить вывоз Ребенка из места оказания услуг Организацией в случае одностороннего расторжения настоящего Договора по инициативе Организации в течение 1 (одних) суток с момента уведомления о расторжении Договора. Надлежащим считается уведомление, совершенное Организацией любыми средствами связи, в том числе по телефону.

Заказчик вправе:

Получать информацию от Организации по оказанию данной Организацией Ребенку услуг.

Знакомиться с документами, регламентирующими деятельность Организации, права и обязанности Заказчика и Ребенка, а также с условиями размещения и правилами посещения Ребенка в Организации.

Самостоятельно обеспечить организацию перевозки Ребенка к месту оказания услуг Организацией и обратно.

Требовать от Организации возмещения ущерба и вреда, причиненного Организацией Ребенку.

3.      Размер, сроки и порядок оплаты

Стоимость услуг Организации составляет:         Стоимость 

Оплата производится путем перечисления денежных средств на расчетный счет Организации в размере стоимости услуг до, но не позднее 10 дней до начала смены. 

4.    Ответственность Сторон

4.1. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения своих обязательств по настоящему Договору Стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

4.2. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, то есть чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств, возникших после заключения Договора, которые Стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами.

4.3. Ответственность за пребывание Ребенка в Организации, его жизнь и здоровье несут руководитель и работники Организации в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев пребывания Ребенка в Организации с родителем (законным представителем) Ребенка.

5.    Основания изменения и расторжения Договора

Условия, на которых заключен настоящий Договор, могут быть изменены по соглашению Сторон.

Изменения к настоящему Договору оформляются дополнительными соглашениями, являющимися его неотъемлемой частью, и действительны, если они совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными представителями Сторон.

Настоящий Договор может быть расторгнут досрочно по взаимному письменному соглашению Сторон.

Действие настоящего Договора прекращается по инициативе Заказчика, если Организацией нарушены существенные условия Договора, в том числе сроки оказания услуг и качество предоставляемых услуг.

Действие настоящего Договора прекращается по инициативе Организации в случаях:

- невозможности надлежащего оказания услуг вследствие систематического или однократного грубого нарушения Ребенком правил внутреннего распорядка и правил пребывания в Организации, установленных Организацией;

- представления Заказчиком недостоверных документов о Ребенке, указанных в подпункте 2.3.2 пункта 2.3. настоящего Договора.

Заказчик вправе отказаться от исполнения настоящего Договора в любое время при условии оплаты Организации фактически понесенных ей расходов по предоставлению услуг.

5.7. Организация вправе отказаться от исполнения настоящего Договора при условии полного возмещения Заказчику убытков.

6.   Заключительные положения

Настоящий Договор вступает в силу со дня его подписания Сторонами и действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств в сроки, установленные настоящим Договором.

Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.

Споры, возникающие между Сторонами по настоящему Договору, разрешаются Сторонами в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

В случае неурегулирования разногласий путем переговоров споры между Сторонами разрешаются в судебном порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

Ни одна из Сторон не вправе передавать свои права и обязанности по настоящему Договору третьим лицам без письменного согласия другой Стороны.

При выполнении условий настоящего Договора, а также в случаях, не урегулированных настоящим Договором, Стороны руководствуются законодательством Российской Федерации.

7.    Реквизиты сторон

  • Муниципальное автономное учреждение ЗАТО Северск детский оздоровительный лагерь «Зеленый мыс» 
  • Родитель
  • (Законный представитель)
  • 634013, Северск , ул. Ленинградская, 11; Телефон/факс (3823) 56-96-31;56-42-79 Электронная почта z_mys@mail.ru;Сайт http://z-mys.ru/
  • ИНН 7024036471 КПП 701401001 БИК 046902001 р/с 40701810500001000007

Отделение Томск г.Томск (УФК по ТО МАУ ЗАТО Северск ДОЛ «Зелёный мыс») Место расположения:

Телефон:

ФИО

Адрес



Телефоны:

0

  • ВРИО Директора МАУ ЗАТО Северск  ДОЛ «Зеленый мыс»
  •  
  • _________________________ Тарков А.П.
  •  
  •  
  • Подпись__________________/ (ФИО)_ ____________

Приложение к Договору №  от

№ п/п

Наименование мероприятия

Форма предоставления услуги (групповая)

1.

Предоставление мест для временного проживания, питания.


2.

Организация питания, присмотра и ухода за детьми

Пятиразовое сбалансированное питание, медицинское обслуживание, круглосуточная охрана.

.

Проведение мероприятий, связанных со спортом, развлечениями и отдыхом

Столы для настольного тенниса, футбольная, баскетбольная и волейбольная площадки, открытый бассейн, полоса препятствий, спортивный городок.

4.

Перевозка пассажиров (детей)

От места сбора (согласовывается дополнительно) детей до места оказания услуг и обратно по окончанию смены осуществляется организованная перевозка детей

5.

Иные мероприятия (указать виды):

Программы смен, мастер-классы различной тематики и направленности. (дополнительная информация на сайте организации http://z-mys.ru/)


Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.